Hotel

9 Hotel Dekat eL Royale Bandung Dengan Fasilitas Terbaik

Hotel dekat eL Royale Bandung – Buat loe yang pengen menginap di di hotel eL Royal tapi nggak kesampean, tenang aja sob. Karena dalam artikel ini kita bakal membahas tentang beberapa hotel di sekitar eL Royal Bandung.

Apa saja hotelnya? simak rekomendasi 9 hotel dekat eL Royale Bandung dengan fasilitas terbaik selengkapnya berikut ini.

favehotel Braga Bandung

favehotel-braga-bandung
favehotel Braga Bandung

Hotel dekat eL Royale Bandung yang pertama adalah Favehotel Braga Bandung. Jarak hotel di Bandung yang satu ini cukup dekat yaitu hanya sekitar 190 meter saja.

Favehotel Braga Bandung bakalan ngasih loe pengalaman menginap yang luar biasa, karena fasilitas dan pelayanannya yang sangat profesional.

Fasilitas favehotel Braga Bandung meliputi Spa, sarapan gratis, Wifi, AC, layanan kamar, laundry, restaurant, resepsionis yang siap 24 jam, dan cocok buat berbagai aktivitas anak.

Harga menginap di favehotel Braga Bandung ini cukup terjangkau, mulai dari Rp348.000,- permalamnya, loe udah bisa nikmatin berbagai fasilitas dan pelayanan dari hotel tersebut.

Alamat favehotel Braga Bandung yaitu di Jl. Braga, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 84468222.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Grand Dafam Braga Bandung

Grand-Dafam-Braga-Bandung
Grand Dafam Braga Bandung

Rekomendasi hotel dekat eL Royale Bandung yang kedua adalah Grand Dafam Braga Bandung. Hotel bintang 4 di Bandung yang satu ini mungkin udah sering loe denger karena memang cukup populer. Jaraknya cuma 230 meter saja dari hotel eL Royale.

Baik warga di Bandung maupun orang-orang yang mengunjungi kota Bandung selalu merekomendasikan hotel yang satu ini, karena pelayanan, fasilitas, suasana, serta lokasinya dekat dengan salah satu tempat seru di Bandung yaitu daerah Braga.

Fasilitas Grand Dafam Braga Bandung antara lain kolam renang, sarapan gratis, Wifi, parkiran luas, restoran, layanan kamar, bar, ruang serba guna, resepsionis 24 jam, meeting room, gym, toko cinderamata, dan sudah mendukung transaksi pembayaran cash maupun elektronik.

Dan untuk harga menginap di Grand Dafam Braga Bandung ini mulai dari Rp858.000,- permalamnya. Namun harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, tergantu dari berbagai promo yang bisa loe dapetin.

Alamat Grand Dafam Braga Bandung yaitu di Jl. Braga No.99-101, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 84460000.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Gino Feruci Braga Hotel

Gino-Feruci-Braga-Hotel
Gino Feruci Braga Hotel

Rekomendasi hotel dekat eL Royale Bandung yang ketiga adalah Gino Feruci Braga Hotel. Jarak hotel di Braga yang satu ini jaraknya cuma 250 meter ke eL Royale hotel.

Hotel bintang 4 di Bandung ini memiliki lokasi yang cukup strategis, sehingga memudahkan loe untuk mengakses ke berbagai tempat-tempat seru yang ada di kota Bandung.

Fasilitas Gino Feruci Braga Hotel meliputi kolam renang, spa, resepsionis yang siap 24 jam, sarapan gratis, Wifi, AC, layanan kamar, laundry, restaurant, gym, sesuai untuk berbagai aktivitas anak, dan sudah ramah disabilitas.

Untuk harga menginapnya, Gino Feruci Braga Hotel mematok harga standar seperti kebanyakan hotel bintang 4 di Bandung lainnya, yakni mulai dari Rp629.000,- permalam.

Alamat Gino Feruci Braga Hotel yaitu di Jl. Braga No.67, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 4200099.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

FOX HARRIS Hotel City Center Bandung

FOX-HARRIS-Hotel-City-Center-Bandung
FOX HARRIS Hotel City Center Bandung

Berikutnya ada FOX HARRIS Hotel City Center Bandung yang menjadi rekomendasi hotel dekat eL Royale Bandung. Jarak hotel satu ini ke hotel eL Royale cuma 310 meter saja.

FOX HARRIS Hotel City Center Bandung punya kamar yang bersih dan cukup nyaman, serta pelayanan yang sangat membantu dari para petugasnya.

Fasilitas FOX HARRIS Hotel City Center Bandung meliputi parkir luas, wifi, spa, kolam renang, restoran, makan malam prasmanan, sarapan gratis, laundry, ruang serba guna, layanan membangunkan, layanan kamar, dan sudah mendukung transaksi cash maupun elektronik.

Sedangkan untuk harganya, FOX HARRIS Hotel City Center Bandung mematok harga yang standart seperti keanyakan hotel bintang 4 di Bandung lainnya, yakni mulai dari Rp611.000,- permalamnya.

Alamat FOX HARRIS Hotel City Center Bandung yaitu di Jl. Jawa No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40117 | (022) 86012600.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Kedaton Hotel

Kedaton-Hotel
Kedaton Hotel

Selanjutnya ada Hotel Kedaton yang menjadi rekomendasi hotel dekat eL Royale Bandung. Hotel yang satu ini jaraknya cuma 320 meter sajadari eL Royal Hotel.

Hotel bintang 3 di Badung yang satu ini punya lokasi yang cukup strategis. Selain berada di pusat kota, hotel ini juga dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan di kota Bandung yaitu Pasar Baru.

Fasilitas Hotel Kedaton meliputi kolam renang, spa, sarapan gratis, Wifi, restaurant, layanan kamar, resepsionis 24 jam, laundry, gym, transportasi bandara, parkiran luas, meeting room, dan sudah ramah disabilitas.

Sedangkan untuk harga permalamnya, Hotel Kedaton mematok harga menginap mulai dari Rp450.000,- permalamnya. Harga tersebut bisa berubah tergantung dari tipe kamar dan promo-promo yang bisa loe dapetin.

Alamat Hotel Kedaton yaitu di Jl. Suniaraja No.14, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 4219898.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

de Braga by ARTOTEL

de-Braga-by-ARTOTEL
de Braga by ARTOTEL

Kemudian ada de Braga by ARTOTEL yang menjadi rekomendasi hotel dekat eL Royal Hotel Bandung. Lokasi de Braga by ARTOTEL jaraknya cukup dekat dengan eL Royal hotel, yakni sekitar 470 meter saja.

Hotel murah dengan kolam renang di Bandung yang satu ini punya oemandangan yang asik, kamar yang bersih, fasilitas yng oke, serta pelayanan yang sangat baik.

Fasilitas de Braga by ARTOTEL meliputi kolam renang, sarapan, Wifi, parkiran luas, restauran, layanan kamar, laundry, resepsionis siap membantu 24 jam, transportasi bandara, ramah disabilitas, dan cocok untuk segala aktivitas anak-anak.

Dan untuk harga menginapnya, de Braga by ARTOTEL mematok harga standart seperti kebanyakan hotel-hotel biantang 4 di Bandung lainnya, yakni mulai dari Rp751.000,- permalamnya.

Alamat de Braga by ARTOTEL yaitu di Jl. Braga No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 86016100.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Kimaya Braga Bandung by HARRIS

Kimaya-Braga-Bandung-by-HARRIS
Kimaya Braga Bandung by HARRIS

Selanjutnya ada Kimaya Braga Bandung by HARRIS yang menjadi rekomendasi hotel sekitar eL Royal Hotel Bandung. jaraknya memang cukup dekat yaitu sekitar 510 meter saja.

Kimaya Braga Bandung by HARRIS berlokasi di Braga yang merupakan salah satu pusat keramaian kota Bandung. Sehingga bikin loe betah untuk berkeliling di sekitar kawasan tersebut.

Fasilitas Kimaya Braga Bandung by HARRIS antara lain Wifi, sarapan, spa, kolam renang, restaurant, resepsionis 24 jam, layanan kamar, laundry, parkiran luas, pijat, dapur, dan sudah ramah disabilitas.

Harga menginap di Kimaya Braga Bandung by HARRIS mulai dari Rp746.000,- permalamnya. Harga ini bisa berubah sewaktu-waktu, tergantung tipe kamar dan promo yang bisa loe dapetin.

Alamat Kimaya Braga Bandung by HARRIS yaitu di Jl. Braga No.8, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40111 | (022) 4213070.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Vio Hotel Veteran

Vio-Hotel-Veteran
Vio Hotel Veteran

Rekomendasi selanjutnya untuk hotel dekat eL Royal Hotel Bandung adalah Vio Hotel Veteran. Hotel yang satu ini jaraknya cuma 590 meter dari eL Royal Hotel.

Lokasinya yang berada di pusat kota Bandung ini, bikin akses loe gampang buat nyampe ke berbagai tempat-tempat seru yang ada di Bandung, seperti cafe, pusat perbelanjaan, tempat makan, dan lain-lain.

Fasilitas Vio Hotel Veteran meliputi sarapan gratis, Wifi, area parkir luas, AC, resepsionis yang siap melayani 24 jam, dan cocok untuk segala aktivitas anak-anak.

Sedangkan untuk harga menginapnya, Vio Hotel Veteran mematok harga yang cukup murah untuk semua kalangan. Cuma Rp277.000,- permalam saja, loe udah bisa menikmati berbagai fasilitas dan pelayanan dari hotel di Bandung yang satu ini.

Alamat Vio Hotel Veteran yaitu di Jl. Veteran No.32, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40112 | (022) 4266100.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Vue Palace, ARTOTEL Curated

Vue-Palace-ARTOTEL-Curated
Vue Palace ARTOTEL Curated

Dan rekomendasi terakhir untuk hotel dekat eL Royal Hotel Bandung adalah Vue Palace ARTOTEL Curated. Hotel yang satu ini berjarak 700 meter saja dari eL royal Hotel.

Salah satu hotel murah di Bandung ini banyak menjadi pembicaraan dan rekomendasi dari berbagai wisatawan lokal yang berkunjung ke Bandung.

Fasilitas Vue Palace ARTOTEL Curated meliputi kolam renang, parkiran luas, spa, sarapan, Wifi, restauran, Boutique shopping, layanan kamar, laundry,pijat, sewa mobil, transportasi bandara, resepsionis siap membantu 24 jam, transportasi bandara, ramah disabilitas, cocok untuk segala aktivitas anak-anak, dan sudah mendukung transaksi cash maupun elektronik.

Harga menginap di Boutique shopping permalamnya cukup murah. Mulai dari Rp408.000,- permalamnya saja, loe udah bisa menikmati berbagai pelayanan dan fasilitas yang ada di Vue Palace ARTOTEL Curated.

Alamat Vue Palace ARTOTEL Curated yaitu di Jl. Otto Iskandar Dinata No.3, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat | 40117 | (022) 4266299.

HUBUNGI KAMI

Pesan Sekarang

Demikianlah rekomendasi dari gue untuk hotel dekat eL Royal Hotel Bandung. Semoga informasi yang ada pada artikel ini dapat bermanfaat bagi para pembacanya. Dan sampai jumpa lagi review gue yang selanjutnya.