8 Hotel Terbaik Di Bali Dengan View Pantai

Hotel terbaik di Bali dengan view pantai, merupakan tema dari artikel yang akan kita bahas pada kesempatan kali ini. Karena kita tau kalau Bali sendiri memang punya banyak wisata yang indah.

Selain wisata pantai yang terkenal indah, pulau Bali juga menyediakan berbagai penginapan yang bagus buat para pengunjungnya. Loe tentu bingung kan mau milih hotel yang seperti apa.

Oleh sebab itu, tim ReviewGue.com telah merangkum beberapa rekomendasi 8 hotel terbaik di Bali dengan view pantai yang indah. Apa saja hotelnya? simak info selengkapnya berikut ini.

Hotel View Pantai di Bali, InterContinental Bali Sanur Resort, an IHG Hotel

Hotel-View-Pantai-di-Bali-Hotel-InterContinental-Bali-Sanur-Resort-an-IHG-Hotel
InterContinental Bali Sanur Resort, an IHG Hotel

Rekomendasi hotel terbaik di bali dengan view pantai yang pertama adalah InterContinental Sanur Resort, an IHG Hotel. Semua orang pasti bakal takjub dengan hotel satu ini.

Soalnya, hotel bintang lima di Bali yang satu ini punya pemandangan pantai yang indah, dan siap memanjakan mata para pengunjung yang menginap di sini.

Dan yang bikin lebih enak lagi adalah, pemandangan sunset sore hari yang indah ini bisa loe nikmati langsung dari kamar hotel tempat loe menginap.

Selain itu, InterContinental Sanur Resort ini juga siap ngasih loe berbagai fasillitas dan pelayanan yang premium. Sehingga pelanggan yang datang bisa betah untuk menginap di hotel yang satu ini.

Alamat : Jl. Kusuma Sari No.8, Sanur, Denpasar Selatan, Bali, 80227 | Jam Oprasional : check in (15.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)6201888 |

Hotel Bintang 5 di Bali Nusa Dua, Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, an IHG Hotel

Hotel-Bintang-5-di-Bali-Nusa-Dua-Hotel-Indigo-Bali-Seminyak-Beach-an-IHG-Hotel
Hotel Indigo Bali Seminyak Beach, an IHG Hotel

Rekomendasi hotel view pantai di Bali yang kedua adalah Hotel Indigo Seminyak Beach. Nah yang satu ini juga emang nggak kalah menarik buat di bahas.

Faktanya, hotel bintang 5 satu ini merupakan bagain dari perusahaan IHG hotel. Yang mana IHG hotel ini juga membawahi InterContinental Sanur Resort yang sudah kita bahas sebelumnya.

Percaya atau tidak, loe bakal ngerasain sensai menginap yang luar biasa berkesan dari hotel yang satu ini. Loe bisa liat view pantai tidak hanya dari kamar saja, tetapi juga bisa dari balkon hotel.

Berbagai fasilitas yang bisa loe dapetin saat menginap di sini pun sangat premium. Selain itu pelayanan yang disiapkan juga bakal sangat memudahkan segala aktivitas loe di sini.

Alamat : Jl. Camplung Tanduk No.10, Seminyak, Bali, Kabupaten Badung, Bali 80361 | Jam Oprasional : check in (15.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)2099999 |

Hotel Bintang 5 Terbaik di Bali, The Anvaya Beach Resort Bali

Hotel-Bintang-5-Terbaik-di-Bali-The-Anvaya-Beach-Resort-Bali
The Anvaya Beach Resort Bali

Buat rekomendasi hotel terbaik di Bali view pantai yang ketiga adalah The Anvaya Beach Resort. Penginapan yang satu ini selain bagus, cocok juga buat healing atau liburan bersama keluarga.

The Anvaya Beach Resort Bali punya halaman yang cukup luas. Sehingga memungkinkan loe bisa menghirup udara bebas dan cukup nyaman pula.

Selain itu, di bagian depannya, loe baka menjumpai banyak tempat duduk yang bisa loe gunakan untuk bersantai sambil menikmati suasana khas pinggir pantai.

Fasilitas yang ditawarkan hotel yang satu inii juga lumayan lengkap. Terdapat berbagai fitur properti dan fitur ruangan yang siap mempermudah aktivitas para pengunjungnya.

Alamat : Jl. Kartika Plaza, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 | Jam Oprasional : check in (15.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)2090477 |

Wyndham Tamansari Jivva Resort Bali

Wyndham-Tamansari-Jivva-Resort-Bali
Wyndham Tamansari Jivva Resort Bali

Reputasi dari hotel bintang 5 di bali yang satu ini mungking nggak perlu kita pertanyakan lagi. Faktanya, tempat yang kita bahas kali ini sering digunakan artis saat liburan ke Bali.

Resort yang satu ini menawarkan kemewahan dan kenyamanan yang istimewa bagi para wisatawan yang meninap di hotel yang satu ini.

Selain itu, fasilitas-fasilitas seperti wifi, bathub, dan yag lainnya, kayaknya udah nggak perlu kita pertanyakan lagi. Karena semua fasilitas terbaik darik dari sebuah hotel bintang 5 lengkap di sini.

Dan lokasi dari hotel ini juga sangat dekat dengan pantai Lepang, sehingga memudahkan loe yang pengen pergi ke pantai untuk bersantai.

Alamat : Pantai Lepang, Jl. Subak Lepang No.16, Takmung, Kec. Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Bali 80752 | Jam Oprasional : check in (14.00) check out (12.00) | Tlp : (0366)5437988 |

Hotel Bintang 5 di Bali Dekat Pantai Kuta, The Kuta Beach Heritage

Hotel-Bintang-5-di-Bali-Dekat-Pantai-Kuta-The-Kuta-Beach-Heritage-Hotel
The Kuta Beach Heritage Hotel

Pulau Dewata memang terkenal akan keindahan alamnya. Salah satu keindahan alam yang paling menonjol dari pulau Dewata ini adalah pantai Kuta.

Salah satu rekomendasi hotel bintang 5 dekat pantai Kuta adalah The Kuta Beach Heritage. Jaraknya cukup dekat dengan pantai Kuta, sehingga gampang buat loe kalau ingin ke pantai Kuta.

Klaim bintang 5 dari hotel yang satu ini memang bukan abal-abal. Pasalnya semua hal yang ada di hotel ini memang terasa premium dan memiliki nilai lebih.

Mulai dari lokasi yang mudah di jangkau, pemandangan yang bisa loe dapet, fasilitas properti, fitur kamar hingga pelayanannya, semua memanglah yang terbaik.

Alamat : Jl. Pantai Kuta, Mas, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 | Jam Oprasional : check in (14.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)3007080 |

Radisson Blu Bali Uluwatu

Radisson-Blu-Bali-Uluwatu
Radisson Blu Bali Uluwatu

Hotel bintang 5 di Bali yang akan kita bahas kali ini, mungin bisa gue bilang jadi salah satu yang terbaik menurut gue. Soalnya terasa seperti sebuah istana yang luar biasa indah.

Dengan desain bangunan dan halaman yang semegah ini, pantas saja kalau Radisson Blu Uluwatu ini menjadi salah satu hotel di Bali yang sering diburu pawa wisatawan asing.

Tidak hanya itu saja, fasilitas dari hotel yang satu ini memang sangat lengkap, jika kita bandingkan dengan hote-hotel lain sekelasnya.

Cocok sih kalau loe gunakan buat acara honeymoon bersama pasangan, buat liburan bersama keluarga tercinta, atau pun bersama orang terkasih.

Alamat : Jl. Pemutih Jl. Labuansait, Pecatu, Kec. Kuta Sel., Uluwatu, Bali 80361 | Jam Oprasional : check in (15.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)3008888 |

Hotel Murah di Bali Dekat Pantai Kuta, Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Hotel-Murah-di-Bali-Dekat-Pantai-Kuta-Hotel-Nikko-Bali-Benoa-Beach
Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Salah satu hotel terbaik di Bali dengan view pantai paling indah dimiliki oleh Hotel Nikko Bali Benoa Beach. Semua orang yang pernah ke sini tentu setuju dengan pernyataan yang satu ini.

Loe bisa menikmati keindahan pemandangan pantai yang mungkin belum pernah loe rasakan dari hotel-hotel lain sebelumnya, karena jujur aja, pemandangannya indah baget cuy.

Belum lagi di bagian depannya, terdapat sebuah kolam yang memang desainnya menyerupai sebuah pantai kecil. Yang akhirnya bikin suasana semakin indah dengan pemandangan yang menawan.

Penginapan di Bali yang satu ini emang cocok buat loe yang pengen berlibur di pulau Dewata bersama keluarga, atau pun dengan orang-orang tersayang.

Alamat : Jl. Pratama No.68X, Tanjung, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363 | Jam Oprasional : check in (14.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)773577 |

Hotel Pinggir Pantai di Bali Murah, Klapa Resort

Hotel-Pinggir-Pantai-di-Bali-Murah,-Klapa-Resort
Klapa Resort

Dan rekomendasi terakhir untuk hotel terbaik di Bali dengan view pantai yang indah jatuh kepada Klapa Resort. Resort di pulau Dewata satu ini memang asik sih kalu loe jadiin tempat bermalam.

Soalnya, Klapa Resort bakal ngasih loe pengalaman menginap yang tak terlupakan. Mulai dari fasilitas, pelayanan, hingga berbagai fitur ruangan yang premium dari hotel bintang 5 di Bali.

Dan yang lebih asiknya lagi adalah, harga permalam yang harus loe bayar untuk menginap di hotel yang satu ini lebih murah dari hotel-hotel yang sudah kita bahas sebelumnya.

Jadi tidak hanya view dari pantai yang indah saja yang bisa loe dapet, tapi juga bakal bikin loe lebih unggul dari faktor ekonomis.

Alamat : New Kuta Beach I, Jl. Raya Uluwatu, Pecatu, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364 | Jam Oprasional : check in (15.00) check out (12.00) | Tlp : (0361)8484567 |

Demikianlah rekomendasi hotel terbaik di Bali dengan view pantai yang indah. Semoga info yang ada pada artikel ini bisa bermanfaat bagi para pembacanya. Sampai ketemu di artikel-artikel menarik lainnya dari ReviewGue.com.