Jardin Cafe Review Tempat Nongkrong Enak Di Bandung

Jardin Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong di Bandung yang cukup populer. Cafe di Bandung yang satu ini memang jadi spot yang asik buat nongkrong.

Meski bukan merupakan sebuah cafe baru di Bandung, namun ada juga beberapa sobat nongkrong di Bandung yang masih kepo soal cafe yang satu ini.

Jadi buat loe yang masih pada kepo soal Jardin Cafe tuh tempat apa?, Simak review gue tentang salah satu cafe hits di Bandung berikut ini.

Kenalan Dengan Tempat Nongkrong Enak Di Bandung, Jardin Cafe

Kenalan-Dengan-Tempat-Nongkrong-Enak-Di-Bandung-Jardin-Cafe
Kenalan Dengan Tempat Nongkrong Enak Di Bandung Jardin Cafe

Loe mungkin udah sering browsing di internet tentang berbagai cafe dan tempat nongkrong yang ada di Bandung. Dan pastinya loe bakal nemuin feed soal cafe yang satu ini di berbagai sosial media.

Untuk sekelas tempat nongkrong di Bandung, cafe yang satu ini sih emang udah nggak ada lawan deh. Soalnya cafe ini punya semua yang loe butuhin untuk sebuah spot nongkrong yang asik.

Lokasinya yang cukup strategis dan berada di pusat kota Bandung, yang akhirnya bikin semua orang gampang menemukan tempat nongkrong yang satu ini.

Penasaran dengan apa aja fasilitas yang ada di tempat nongkrong yang satu ini? yuk kepoin apa aja fasilitas Jardin Cafe Bandung.

Fasilitas Jardin Cafe Bandung

Fasilitas-Jardin-Cafe-Bandung
Fasilitas Jardin Cafe Bandung

Untuk menunjuang quality time para pengunjungnya, pihak pengelola cafe di Bandung yang satu ini udah nyiapin berbagai fasilitas. Berikut ini beberapa fasilitas yang ada di Jardin Cafe Bandung :

Parkiran Yang Memadai

Begitu loe nyampe, loe bakal diarahin ke sebuah parkiran yang cukup luas di area basemen. Jadi loe nggak perlu khawatir kehabisan tempat parkir.

Reservasi

Setelah itu loe bakal menemukan staf di bagian meja reservasi yang bakal bantuin loe mencari spot yang pas buat nongkrong. Hal ini juga mempermudah buat menemukan tempat bila sudah melakukan reservasi sebelumnya.

Lift Jardin Cafe Ramah Disabilitas

Loe bisa mengakses ke tempat yang sudah para staf siapkan, dengan menggunakan tangga atau lift. Dan yang kerennya lagi, liftnya sangat membantu buat kaum disabilitas yang ingin berkunjung.

Pelayanan Yang Ramah & Responsif

Biar lebih mudah menemukan spot yang loe tuju, di setiap areanya sudah bersiap para staf yang ramah buat ngarahin loe ke tempat yang loe maksud. Jadi loe bisa lebih mudah menemukannya.

Jardin Cafe Punya Area Yang Luas

Cafe instagramable di Bandung satu ini punya area yang cukup luas. Cocok banget buat loe yang pengen ngumpul bareng bestie. Dan nggak perlu khawatir nggak kebagian tempat duduk, karena bisa menampung banyak orang.

Spot Nongkrong Indoor & Outdoor

Loe bisa memilih spot nongkrong di sini. Area indoornya cakep dan elegant. Sedangkan outdoornya adem dan cocok buat smoking area.

Pas Buat Nugas & WFC

Selain buat nongkrong, tempat ini juga cocok untuk loe yang lagi nyari cafe di Bandung buat nugas. Atau buat temen-temen yang pengen WFC (work from cafe) sambil nyari suasana baru. Karena cafe yang satu ini punya koneksi Wifi yang kenceng dan colokan buat ngecas yang banyak.

Mushola Yang Terawat

Nongkrong boleh, tapi jangan lupa sholat. Karena, cafe di Bandung yang satu ini udah nyiapin mushola yang cukup nyaman buat loe sholat. Kan asik tuh kalau hablumilnallah1 jalan, habluminannas2 juga jalan.

Toilet Yang Bersih

Terkadang, cafe-cafe yang kita kenal biasanya punya fasilitas Toilet, namun kurang terawat. Lain halnya dengan cafe di Bandung yang satu ini, karena menyediakan toilet yang cukup bersih. Salah satu point plus sih menurut gue.

Musik Yang Asik

Biar acara nongkrong loe di sini jadi makin asik, cafe aesthetic di Bandung yang satu ini juga bakal nenemin loe dengan alunan musik yang pas dan menghangatkan suasana.

Support Berbagai Metode Pembayaran

Selain suasana yang asik, cafe kekinian di Bandung yang satu ini juga udah mendukung berbagai metode pembayaran, baik berupa cash atau dengan transaksi elektronik yang makin memudahkan para pengunjungnya.

Jardin Cafe Punya Berbagai Promo Menarik

Dan fasilitas menarik lainnya dari cafe di Bandung yang satu ini yaitu menyediakan berbagai promo menarik buat para pelanggannya. Loe bisa dapet promo-promo menarik seperti diskon atau potongan harga yang sayang kalau loe lewatin begitu aja.

Daya Tarik Jardin Cafe

Daya-Tarik-Jardin-Cafe
Daya Tarik Jardin Cafe

Selain menjadi salah satu cafe instagramable di Bandung, cafe ini juga memiliki berbagai daya tarik lainnya. Mulai dari kawasan indoor sampai outdoornya, masing-masing punya vibesnya tersendiri.

Bagian indoornya punya dekorasi yang unik dan tertata rapi. Terdapat berbagai tanamanan hijau yang menambah asiknya suasana nongkrong bareng bestie dan orang-orang terkasih.

Sedangkan desain bagian outdoornya juga ciamik, dengan sentuhan sedikit tumbuhan hijau, yang mempercantik suasana luar ruangan.

Meski dekat dengan jalan raya, nggak ada tuh suara bising kendaraan atau lalu lalang orang. Cocok sih buat loe yang pengen chill atau chit chat di area ini.

Udah gitu, makanan dan minuman dari cafe satu ini juga oke lho. Mau tau daftar harga menu Jardin Cafe Bandung terbaru? simak review gue berikut ini.

Harga Menu Jardin Cafe Bandung Terbaru

Cafe di Bandung yang satu ini merupakan sebuah tempat nongkrong yang juga mengusung konsep resto. Tempat makan di Bandung yang satu ini juga menyediakan berbagai suguhan yang enak.

Jika loe suka nongkrong di cafe, loe mungkin bakal ngerasa kalau ada beberapa cafe yang hanya menjual tempat saja, dan berbanding terbalik dengan kualitas rasadari suguhan cafe tersebut.

Namun tidak dengan cafe yang satu ini. Faktanya, Jardin Cafe Bandung tidak hanya punya tempat yang asik, tetapi juga mampu menyajikan sajian enak untuk para pengunjungnya.

Menu Jardin Cafe pun beragam, seperti Appetizer & Salad, Chicken & Beef, Fish & Pasta, Dessert, dan masih banyak lagi. Ada juga beragam menu nusantara yang bisa loe pesen di sini.

Selain itu, harga dari sajian makanan dan minumannya pun affordable sih menurut gua. Soalnya nggak hanya makanan enak saja, tetapi loe juga bakal ngerasain suasana menyatap makanan enak di sebuah kawasan cafe yang sejuk.

Alamat Jardin Cafe

Alamat-Jardin-Cafe
Alamat Jardin Cafe

Lokasi cafe aesthetic di Bandung satu ini memang cukup strategis, yaitu berada di pusat kota Bandung. Jadi gampang banget buat para pengunjung untuk sampai ke sana.

Untuk alamatnya yaitu di Jl. Cimanuk No.1A, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115. Atau loe juga bisa menemukan rute tercepat melalui google map dengan cara klik disini.

Kontak & Jam Buka Jardin Cafe

Buat loe yang pengen ngadain acara ngumpul bareng bestie di sini, loe bisa langsung booking tempat melalui telepon di (022) 4267711, atau reservasi melalui whatsapp resminya Jardin Cafe.

Dan untuk jam operasionalnya sendiri, cafe di Bandung yang satu ini buka setiap hari mulai dari jam 7 pagi sampai jam 11 malam untuk weekday, dan jam 7 pagi sampai jam 12 malam saat weekend.

Demikian review gue tentang Jardin Cafe Bandung. Semoga Informasinya bermanfaat bagi semua pembacanya. Dan sampai jumpa lagi di review gue yang selanjutnya.

  1. hablumilnallah : hubungan baik dengan Allah Sang Pencipta ↩︎
  2. habluminannas : hubungan baik dengan sesama manusia ↩︎