Loonar Cafe Bandung Harga Menu Dan Lokasi

Loonar Cafe merupakan salah satu tempat nongkrong di Bandung yang belum lama ini buka di daerah Cigadung-Jawa Barat.

Suasana kota Bandung yang enak dan adem ini yang akhirnya banyak sekali cafe dan tempat nongkrong baru yang buka dan seakan tidak ada habisnya.

Cafe baru di Bandung yang belum lama launching ini, rupanya udah berhasil menyita perhatian sobat nongkrong khususnya di kota Bandung.

Penasaran dengan tempat nongkrong baru yang satu ini?, simak review gue tentang Loonar Cafe Bandung selengkapnya berikut ini.

Review Loonar Cafe Bandung

Review-Loonar-Cafe-Bandung
Review Loonar Cafe Bandung

Sobat nongkrong di kota kembang tentu saja bakalan makin senang, karena hadirnya tempat nongkrong baru yaitu Cafe Loonar.

Cafe baru di Bandung yang satu ini rilis tepatnya pada 10 November 2022 lalu dan berlokasi di daerah Cigadung-Bandung-Jawa Barat.

Hadirnya cafe aesthetic di Bandung yang satu ini bakalan makin menambah pilihan tempat nongkrong yang selalu memberikan suasana berbeda.

Terdapat 3 area yang menjadi spot nongkrong yang bisa loe gunakan yaitu area indoor, semi outdoor, dan full outdoor.

Masing-masing area dari cafe yang satu ini punya berbagai suasana yang pas buat segala kondisi yang loe ingingkan.

Loonar-Cafe-Bandung
Loonar Cafe Bandung

Area indoornya tertata dengan rapi dan lumayan bersih. Suasana dalam ruangan juga kondusif dengan berbagai hiasan dan pernak-pernik di dinding cafe yang mempercantik suasana.

Pas banget buat loe yang pengen ngerjain tugas, meeting bareng client, atau pun melakukan berbagai aktivitas produktif yang lainnya.

Untuk area semi indoornya nih juga asik. Penataan kursi meja dan letaknya pun cukup strategis. Jadi nggak menghalangi orang yang lewat saat sedang nongkrong.

Area yang satu ini pas buat loe yang pengen ngopi bareng temen, curhat bareng bestie, deeptalk sama pasangan, atau dinner bareng gebetan.

Dan untuk area full outdoornya sih cakep sih menurut gue. Karena, loe bisa ngerasain suasana nongkrong dengan vibes yang seger dan asik.

Cocok buat loe yang pengen seru-seruan bareng temen, ngobrol atau seru-seruan, atau sekedar me time sambil ngilangin penat.

Harga Menu Loonar Cafe Bandung

Harga-Menu-Loonar-Cafe-Bandung
Harga Menu Loonar Cafe Bandung

Makanan

Berikut ini daftar menu makanan yang ada di Loonar Cafe Bandung :

Loonar Special

MenuHarga
The Wellington Ala Carte190k
Big Smoke Platter (4 Person)550k
The Wellington Meltique (1Kg)590k
Big Smoke Platter (8 Person)880k

Salad

Chicken Pineapple Salad40k
Thai Beed Salad50k
Grana Padano Caesar Salad55k

Pizza

Pesto Chicken80k
Texas Smoke BBQ85k

Light Meal

Cheezy Jalapeno Fries30k
Narcos Mexico35k
Chilli Garlic Tofu35k
Poutin (Original)40k
Menu-Loonar-Cafe
Meltique Sirloin

Rice

Tuna Rica Rice45k
Mexican Cartel45k
Chicken Garlic Butter45k
Chicken Pesto Rice45k

Steak

Baked Fish with Herb40k
Fish Meunier45k
Grilled Chicken Steak (Mashed +5k)45k
Beed Schnitzel55k
Sausages Party (Mashed +5k)55k
Tenderloin Local (Mashed +5k)70k
Naughty America (Choice Pot)75k
Sirloin Local (Mashed +5k)75k
Meltique Sirloin (Choice Pot)90k
Rosemary Chicken Whole90k
Meltique Tenderloin (Choice Pot)90k

Hamburg

Spicy Crispy Chicken45k
Double Cheese Burger90k

Pasta

Spicy Tuna (Spaghetti)45k
Creamy Chicken Pesto55k
Bolognese With Meat Ball65k
Spaghetti Grana Padano Cheese85k

Minuman

Menu-Loonar-Cafe-Bandung
Menu Loonar Cafe Bandung

Dan untuk menu minumannya ada di daftar berikut ini :

MenuHarga
Mineral Water15k
Lemongrass (Iced/Hot)25k
Brown Sugar Milk Tea30k
Lychee Tea (Iced/Hot)30k
Lemon Tea (Iced/Hot)30k
Rose & Mint Tea (Iced/Hot)30k
Peach Bloom35k
Strawberry Bloom35k
Peach Milk Tea35k
Signature Fruit Tea35k
Chocolate (Iced/Hot)35k
Honey Lemon(Iced/Hot)35k
Tea (Iced/Hot)35k
Rose Milk Tea40k
Strawberry Milk Tea40k
Pineapple Cheese Oolong (Blended)50k
Strawberry Cheese Oolong (Blended)50k

Fasilitas Loonar Cafe

Fasilitas-Loonar-Cafe
Fasilitas Loonar Cafe

Selain dekorasi dan suasananya yang asik, pihak pengelola cafe di bandung yang satu ini juga udah nyiapin berbagai fasilitas buat memenuhi segela kebutuhan anak nongkrong yang datang ke sini.

Fasilitas yang ada di Loonar Cafe Bandung antara lain :

  • Area parkir yang luas, buat menyimpan segala jenis kendaraan yang datang dan berkunjung
  • Mushola yang bersih, jadi loe bisa tetep sholat dengan lebih khusyu dan tenang
  • Toilet yang bersih, sehingga dapat memberikan kenyaman bagi para penggunanya
  • Jaringan Wifi yang stabil dan kencang, buat menemani segala aktivitas dan keperluan loe yang pengen browsing
  • Colokan listrik yang tersebar di berbagai sudut, sehingga memudahkan loe buat ngecas gadget loe saat lowbat
  • serta Ruangan AC (khusus Indoor) yang memberikan kenyamanan bagi para sobat nongkrong di area tersebut.

Alamat Loonar Cafe

Alamat Loonar Cafe Bandung yaitu di Jl. Cigadung Raya Tengah No.16, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat|40191|Buka : 10.00 – 21.00.

Buat loe yang pengen ngadain acara, atau pengen mesen tempat, loe bisa langsung aja menghubungi cafe yang satu ini melalui Telp 089512220380, atau bisa juga DM ke instagram @loonar.bdg.

Lokasi Loonar Cafe

Dan untuk memudahkan loe untuk menemukan lokasi Loonar Cafe Bandung, loe bisa gunakan jalur akses yang tertera di map berikut ini :

Demikianlah review gue tentang Loonar Cafe Bandung. Semoga informasi yang ada di dalam artikel ini bisa memberikan manfaat bagi para pembacanya. Dan jangan lupa untuk terus mengikuti update artikel terbaru tentang berbagai review menarik dari gue yang selanjutnya.