Radisson Blu Bali Uluwatu Review Harga dan Fasilitas

Radisson Blu Bali Uluwatu merupakan salah satu Hotel di Pulau Dewata yang akan menawarkan kenyamanan sempurna bagi para wisatawan yang ingin menginap.

Rumornya, Blu Radisson merupakan salah satu hotel bintang 5 di Bali dengan view pantai yang sangat indah. Apakah benar adanya?

Oleh sebab itu, tim ReviewGue.com telah melakukan review secara mendalam tentang salah satu hotel terbaik di Bali yang satu ini. Seperti apa reviewnya? simak dulu info berikut ini.

Ulasan Hotel Radisson Blu Bali Uluwatu

Ulasan-Hotel-Radisson-Blu-Bali-Uluwatu
Ulasan Hotel Radisson Blu Bali Uluwatu

Blu Radisson merupakan salah satu hotel bintang 5 di Bali yang cukup populer. Lokasinya memang cukup stratgis, yakni berada di antara Pantai Padang-Padang dan Pantai Bingin.

Dengan lokasi yang strategis di antara dua pantai ini, yang akhirnya membuat pengunjung yang menginap di Blu Radisson menjadi lebih dekat dengan Rip Curl Cup Invitational.

Buat loe yang belum tau, Rip Curl Cup Invitational merupakan sebuah ajang bergangsi bagi para peselancar, yang memiliki reputasi tinggi dan terkenal di seluruh dunia.

Hal inilah yang menjadi salah satu enyebab mengapa banyak sekali wisatawan lokal maupun mancanegara berlomba-lomba ingin menginap di hotel Blu Radisson.

Selain itu, Hotel Blu Radisson juga memiliki berbagai jenis kamar yang bisa loe loe pilih. Apa saja tipe kamar dari hotel Blue Radisson? Berikut informasi selengkapnya.

Tipe Kamar

Tipe-Kamar-Hotel-Radisson-Blu-Bali-Uluwatu
Tipe Kamar Hotel Radisson Blu Bali Uluwatu

Terdapat 4 tipe kamar yang bisa loe pilih di hotel Blu Radisson. Tipe kamar tersebut antara lain :

Tipe KamarJenis BedLuas (m2)
Deluxe2 single bed / 1 king’s bed58
Deluxe – Ocean View2 single bed / 1 king’s bed58
Deluxe – Panoramic View2 single bed / 1 king’s bed58
Teras Deluxe1 single bed / 1 king’s bed58
Suite Studio 1 king’s bed92
Suite – Ocean View 1 king’s bed148

Deluxe

Meruakan sebuah kamar yang cukup bersih dan rapi. Beragam fasilitas seperti Wifi gratis yang super kencang, TV LED, serta sofa yang bisa loe pake buat bersantai. Ada pula tipe kamar dengan Balkon yang langsung menghadap ke pemandangan luar dan kolam yang indah.

Deluxe – Ocean View

Salah satu tipe kamar yang banyak sekali menjadi buruan para wisatawan, baik wisatawan lokal maupun wisatawan mancanegara. Fasilitas yang cukup lengkap dan pelayanannya juga cukup bersahabat. Terdapat balkon dengan view pantai yang menawan.

Deluxe – Panoramic View

Salah satu kamar terbaik di Blu Radisson ini menawarkan kenyamanan dari desain kamar yang istimewa bagi para wisatawan yang menginap. Fasilitas lengkap serta pelayanan yang responsif, bikin siapa aja betah menginap di kamar ini. View dari balkonnya pun sangat memanjakan mata.

Teras Deluxe

Kalau loe bosan dengan pemandangan balkon, maka tipe kamar yang satu ini bakalan pas buat loe. Pasalnya, tipe kamar Blu Radisson yang satu ini bakal ngasih loe kenyaman berupa teras yang langsung menghadap ke taman dengan view yang cantik. Cocok nih buat yang lagi honeymoon.

Suite Studio

Sebuah kamar mewah dengan fasilitas balkon pribadi yang memungkinkan loe bisa langsung menyaksikan sunset atau sunrise pantai. Fasilitas yang super lengkap dan pelayanan yang responsif bakal loe rasain. View yang loe dapetin di kamar yang satu ini emang juara sih.

Suite – Ocean View

Tipe kamar kelas tertinggi yang ada di hotel Blu Radisson. Fasilitas paling lengkap, pelayanan nomor satu, view terbaik dikelasnya, private balkon yang luas, pokoknya semua yang terbaik ada di kamar yang satu ini. But remeber, ada harga ada kualitas. 😀

Fasilitas

Fasilitas-Hotel-Radisson-Blu-Bali-Uluwatu
Fasilitas Hotel Radisson Blu Bali Uluwatu

Berikut ini detail mengenai fasilitas properti, serta fasilitas kamar yang ada di Hotel Blu Radisson antara lain :

Fasilitas PropertiSemir sepatu, Layanan cuci pakaian, Layanan dry cleaning, Resepsionis yang siap melayani 24 jam, Check-in 24 jam, Payung, Kotak P3K, Payung matahari, Teras luar ruangan, Beranda luar ruangan, Lounge bersama/ruang TV, Perabotan luar ruangan, Perapian luar ruangan, Toko hadiah, Layanan concierge, Kapel/kuil, Penyimpanan koper, Fasilitas BBQ, Petugas keamanan 24 jam, Layanan waxing, Salon, Pedikur, Layanan pijat leher, Kursi pijat, Layanan pijat, Manikur, Layanan pijat kepala, Layanan pijat tangan, Layanan pijat seluruh tubuh, Layanan pijat kaki, Perawatan wajah, Layanan pijat pasangan, Spa, Ruang rapat, Ruang pertemuan, Layanan taksi, Penyewaan mobil, Transportasi bandara, Tersedia kursi tinggi, Peralatan bermain anak luar ruangan, Klub anak-anak, Aktivitas Anak-Anak, Bar tepi kolam renang, Minuman anggur/sampanye, Area makan luar ruangan, Makanan anak, Prasmanan cocok untuk anak-anak, Waktu diskon, Minuman selamat datang gratis, Teh gratis, Kopi Instan Gratis, Sarapan dalam kamar, Sarapan prasmanan, Tersedia sarapan, Restoran, Kedai kopi, Bar/lounge, Kelas kebugaran, Ruang loker pusat kebugaran/spa, Ruang yoga, Kursus yoga, Kolam renang luar ruangan, Mainan kolam renang, Handuk kolam renang/pantai, Wi-Fi, Area parkir, Mengizinkan Hewan Peliharaan, Tempat bermain anak dalam ruangan, Saluran televisi anak, Sarapan gratis, Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan, Kolam renang, Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi), Parkir gratis,
Fasilitas KamarPengering rambut, Perlengkapan mandi gratis, Bathtub/shower, Cerek elektrik, Minibar,
Layanan membangunkan/jam alarm, Kamar mandi pribadi, Setrika, Rak pakaian, Air minum dalam botol, Lemari pakaian, Telepon, Sofa, Ruang duduk, Lemari Besi, Layanan kamar, Balkon pribadi, Tersedia kamar terhubung, Layanan kebersihan kamar, Shower berdiri, Tempat tidur lebih panjang, TV layar datar, Pembuat kopi/teh, Meja, AC, Jubah mandi, Tirai kedap cahaya,

Radisson Blu Uluwatu Spa Menu

Radisson-Blu-Uluwatu-Spa-Menu
Radisson Blu Uluwatu Spa Menu

Salah satu fasilitas yang paling banyak menjadi favorit para wisatawan yang menginap di Blu Radisson ini adalah fasilitas Spa. Tidak seperti fasilitas spa di hotel-hotel lainnya.

Fasilitas spa di Blu Radisson terasa lebih premium, dan menyenangkan. Loe bakalan dibuat rileks dengan fasilitas spa yang ada di salah satu hotel bintang 5 terbaik di bali yang satu ini.

Radisson Blu Uluwatu Restauran Menu

Radisson-Blu-Uluwatu-Restauran-Menu
Radisson Blu Uluwatu Restauran Menu

Kalau bisa soal makanan di sini, loe kayaknya bakal kekenyangan sih. Soalnya hampir semua restauran di Blue Radisson menyuguhkan berbagai makanan enak.

Loe bisa memilih makanan indo, asian food, hingga western food. Udah gitu, loe juga bisa bebas mau makan di mana aja yang loe suka.

Loe bisa makan langsung di tempat, makan di balkon, atau juga makan di teras tempat bersantai sambil menikmati pemandangan pantai di Bali yang indah.

Radisson Blu Uluwatu Wedding

Radisson-Blu-Uluwatu-Wedding
Radisson Blu Uluwatu Wedding

Blu Radisson menyediakan sediah konsep acara pernikahan outdoor yang luar biasa. Jelas saja kalau semua orang pengen menyelenggarakan acara yang sakral tersebut dengan view yang indah di sini.

Buat loe yang pengen menyelenggarakan pernikahan di sini, Blu Radisson udah menyiapkan hingga kapasitas hingga 200 tamu. Namun kalo loe pengen lebih private, bisa juga dengan 20 tamu.

Alamat Radisson Blu Bali Uluwatu

Hotel Blu Radisson berlokasi di Jl. Pemutih Jl. Labuansait, Pecatu, Kecamatan Kuta Selatan, Uluwatu, Bali 80361.

Dan untuk soal harga sih, sayangnya dapat berubah sewaktu-waktu. Tergantung dari promo yang mungkin bisa loe dapetin. Jadi loe bisa langsung reservasi aja ke Hotel Blu Radisson (0361)3008888.

Demikianlah review lengkap tentang Blu Radisson yang merupakan salah satu botel bintang 5 terbaik di Bali. Semoga informasi yang ada di dalam artikel ini bisa bermanfaat, dan sampai juma di artikel menarik lainnya dari ReviewGue.com.