15 Rental Mobil Bogor Lepas Kunci Termurah 24 Jam

Rental Mobil Bogor – Siapa sih di sini yang nggak kenal dengan kota Bogor?. Salah satu daerah di Jawa barat yang dijuluki Kota Hujan ini selalu memiliki pesona yang beda dari kota-kota lainnya.

Buat loe yang pengen mengisi liburan, kayaknya pas banget buat loe berkunjung ke kota hujan yang satu ini, karena cuaca sekarang emang lagi panas-panasnya.

Karena, banyak sekali tempat-tempat seru di Bogor seperti Taman Safari, Kebun Raya, Kawasan Puncak, serta Istana Bogor yang punya keindahan yang memikat bagi para wisatawan.

Biar bisa mengunjungi tempat-tempat tersebut, loe tentu saja butuh kendaraan yang pas buat jalan-jalan di sana, jikalau males menggunakan angkutan umum atau transportasi online.

Sewa mobil menjadi salah satu jawaban yang sesuai buat acara liburan loe bersama keluarga atau juga bareng bestie saat berkunjung ke Bogor.

Simak rekomendasi dari gue tentang15 rental mobil Bogor lepas kunci termurah 24 jam dengan proses cepat dan tanpa ribet berikut ini.

Rental Mobil Bogor (AdamRentCars)

Rental-Mobil-Bogor-AdamRentCars
Rental Mobil Bogor (AdamRentCars)

Alamat : Jl. Brigjen Saptadji Hadiprawira Perintis kemerdekaan bogor No.71, Semplak, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16112 | Buka : 24 jam | WA : 081931115591 | IG : @imamkhafidz | Harga mulai : Rp500.000.

Rekomendasi rental mobil Bogor lepas kunci yang pertama adalah Adam Rent Cars. Rental mobil yang satu ini memiliki reputasi yang sangat baik di Kota Bogor.

Adam Rent Cars selalu ngasih pelayanan yang optimal, bisa menyewa tanpa supir maupun menggunakan supir. Unit mobil yang disewakan pun bersih, wangi, dan sangat terawat.

Tidak hanya kendaraan untuk keseharian saja, ada juga kendaraan yang bisa loe gunakan untuk acara tertentu seperti acara wisata atau juga mobil untuk acara pernikahan.

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Avanza Veloz500.000
Innova Reborn750.000
Innova Venturer1.000.000
Hi-Ace Commuter / Fortuner TRD1.300.000
BMW (wedding)2.500.000
Hi-Ace Premio Luxury 7 seat / Alphard3.000.000

AdamRentCars

Pesan Sekarang

Wannesia Rent Car

Wannesia-Rent-Car
Wannesia Rent Car

Alamat : Jl. Raya Ciomas No.29, RT.1/RW.3, Pagelaran, Kec. Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16610 | Buka : 24 jam | WA : 082299128600 | Web : www.wannesia-rent-car.business.site.

Rental mobil Bogor lepas kunci yang kedua adalah Wannesia Rent Car. Persewaan mobil yang satu ini menjadi salah satu yang terlaris di Kota Hujan tersebut.

Banyak yang berkomentar bahwa rental mobil yang satu ini punya pelayanan yang maksimal. Selain itu, kendaraan yang disewakan juga bersih, nyaman, dan selalu dalam kondisi optimal.

Loe hanya perlu mengisi beberapa formulir saja sebelum menggunakan kendaraan yang mereka sediakan. Dan tentu saja persyaratannya pun simple dan nggak bikin ribet.

Wannesia Rent Car

Pesan Sekarang

Pandawa Rental Mobil Bogor

Pandawa-Rental-Mobil-Bogor
Pandawa Rental Mobil Bogor

Alamat : Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Bubulak, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116 | Buka : Senin – Sabtu 24 jam, Minggu 10.00-00.00 | WA : 085659344043 | Web : www.pandawarentalmobil.com | Harga mulai : Rp350.000.

Susah nyari rental mobil di Bogor lepas kunci yang murah? mendingan ke Pandawa Rental aja sob. Karena cuma di sini loe bisa dapetin mobil yang bisa loe sewa dengan harga yang murah.

Dengan mengutamakan pelayanan fast response, friendly service, and all cars good, rental mobil di Bogor yang satu ini mampu meraih rating 4,7 dari 5 untuk sebuah tempat persewaan mobil.

Selain itu, persyaratannya mudah, bisa request Plat nomer ganjil genap, dan pengantaran kendaraan ke lokasi loe dengan biaya murah.

Jenis kendaraannya pun bervasiasi, yang semuanya memiliki performa yang bagus dan nyaman saat loe bawa ke mana-mana.

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Agya GR350.000
Mobilio / Brio RS400.000
Xpander Exceed / All New Ertiga / All New Avanza / Mobilio RS450.000
All New Ertiga Hybrid500.000
Xpander Cross / All New Veloz550.000
Innova750.000
Fortuner / Pajero1.500.000

Pandawa Rental Mobil Bogor

Pesan Sekarang

Raincity Rent Car

Raincity-Rent-Car
Raincity Rent Car

Alamat : Jl. Pangrango, RT.01/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat | Buka : Senin – Minggu 06.00-20.00 | WA : 081316923486 | Web : www.raincityrent.id | Harga mulai : Rp500.000.

Untuk rekomendasi selanjutnya, Raincity Rent Car jadi pilihan gue. Karena rental mobil di Bogor yang satu ini memiliki rating yang nyaris sempurna untuk sebuah persewaan mobil.

Unit kendaraan yang disewakan Raincity Rent Car sudah terbukti kualitasnya. Hampir semua konsumen yang pernah menyewa kendaraan disini selalu memberikan respon yang baik.

Raincity Rent Car selalu mengutamakan pelayanan yang friendly, fast respon, berpengalaman, dan unit kendaraan yang bermacam-macam.

Untuk layanan sewa mobil lepas kunci, rental mobil di Bogor yang satu ini memiliki persyaratan yang simple kok, antara lain :

  • sewa minimal 4 hari
  • FC KTP asli pribadi dan pihak lain
  • FC NPWP & KK
  • Rek. listrik 3 bln terakhir (foto)
  • FC ID Card tempat kerja
  • Foto PBB

Sedangkan untuk jenis kendaraannya pun juga bermacam-macam, dan punya perform yang ok buat nemenin jalan-jalan loe selama di kota Bogor.

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Avanza / Xenia 500.000
All New Avanza / Xenia 550.000
Xpander650.000
Innova Reborn750.000
Fortuner GR / Pajero Sport1.400.000
Elf Long 18 seat / Hi-Ace 13 seat1.500.000
Alphard Velfire2.500.000

Raincity Rent Car

Pesan Sekarang

Sewa Mobil Bogor (Andi Rent Car)

Sewa-Mobil-Bogor-Andi-Rent-Car
Sewa Mobil Bogor Andi Rent Car

Alamat : Bukit Cimanggu City, Kencana Residence Cluster Greenwood Blok KA 9 No 11, RT No.03, RW.14, Kencana, Tanah Sereal, Bogor City, West Java | Buka : Senin – Minggu 07.00-20.00 | WA : 081318642003 | Web : www.sewamobilandi.com | Harga mulai : Rp300.000.

Selanjutnya ada Andi Rent Car yang menjadi rekomendasi sewa mobil murah di Bogor. Persewaan yang satu ini punya rating 4,8 dari 5 di google.

Hal ini tentu saja tidak lepas dari berbagai pelayanan yang diberikan Andi Rent Car, seperti kondisi mobil bagus yang siap pakai, dan pelayanan yang ramah dan cepat.

Rental mobil di Bogor yang satu ini juga menawarkan jasa driver, yang mana sudah berpengalaman dan tau jalan pintas menuju berbagai tempat seru di kota Bogor.

Untuk persyaratan sewa mobil lepas kunci juga simple. Loe hanya perlu mengisi data yang nantinya akan disurvey secara online dan offline oleh tim yang ada.

Berikut tarif unit kendaraan yang bisa loe gunakan :

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Brio / Agya / Ertiga / All new Avanza300.000
Yaris / Grand Livina / Wuling Confero / Grand New Avanza 350.000
Grand Innova / Honda Jazz450.000
Innova Reborn600.000

Andi Rent Car

Pesan Sekarang

Galira Rental

galira-rental
Galira Rental

Alamat : Jl. Taman Sari Persada Blk. B2 – B4 No.4a, Cibadak, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16169 | Buka : Senin – Jumat 08.00-22.00, Sabtu 08.00-14.00, Minggu Tutup | WA : 081315407666 | Web : www.galira.id | Harga mulai : Rp1.200.000.

Bingung nyari akomodasi microbus dan minibus buat jalan-jalan atau berwisata di kota Bogor? Galira Rental solusinya.

Perusahaan jasa transportasi satu ini sudah berpengalaman dalam mengakomodasi perjalanan wisata loe di kota Bogor lebih dari belasan tahun.

Para pelanggan yang telah menggunakan jasa transaportasinya pun sangat puas, terbukti dari rating reviewnya yang cukup tinggi yakni 4,9 dari 5.

Semua unit kendaraan disewakan memiliki kondisi yang sangat baik, wangi, serta didampingi oleh driver yang berpengalaman.

Unit kendaraanya berjenis bus, seperti Hi-Ace Commuter 14 seat / Elf 19 seat / Medium bus / Big Bus 45 seat.

Galira Rental

Pesan Sekarang

Bayanaka Rent Car

Bayanaka-Rent-Car
Bayanaka Rent Car

Alamat : Jl. Muara Indah I No.2a No.31, Sindangrasa, Bogor Timur, Bogor City, West Java 16145 | Buka : 24 jam | WA : 082128833397 | IG : @bayanakarental | Web : bayanaka-rent-car.business.site | Harga mulai : Rp500.000.

Ada lagi nih tempat sewa mobil di Bogor yang punya rating 4,9 dari 5 di google, namanya adalah Bayanaka Rent Car.

Banyak orang yang sudah memberikan positif dan memutuskan untuk menjadi pelanggan tetap di Bayanaka Rent Car.

Karena, rental mobil lepas kunci di Bogor yang satu ini menyediakan pelayan sewa mobil harian, mingguan, untuk berbagai acara loe.

Mulai dari acara wisata, perjalanan dinas, transportasi bandara, dan juga acara untuk acara-acara khusus seperti acara pernikahan.

Tipe kendaraanya pun bermacam-maca. Mulai dari Xenia/ Xpander / Innova Reborn / Avanza / Mobilio / Ertiga / Mercedes Benz / Hi-Ace Premio.

Bayanaka Rent Car

Pesan Sekarang

Arasya Rental Mobil Bogor

Arasya-Rental-Mobil-Bogor
Arasya Rental Mobil Bogor

Alamat : Blok F No. 3-4, RT.05/RW.06, Pasirmulya, Bogor Barat, Bogor City, West Java 16118 | Buka : Senin – Minggu 06.00-22.00 | WA : 082124024281 | Web : www.arasyarentcar.com | Harga mulai : Rp450.000.

Nyari tempat sewa mobil di Bogor yang cepat dan harganya bersahabat? ya di Arasya Rental Mobil tempatnya.

Dengan slogan “Sewa Mobil Profesional & Terpercaya Dengan Pelayanan Bintang Lima”, Arasya Rental Mobil berhasil mendapat rating sempurna di google.

Hal ini karena rental mobil yang satu ini menyediakan berbagai unit kendaraan dengan kondisi mulus seperti baru, dan jasa driver yang berpengalaman.

Prosesnya pun sangat cepat dan memudahkan pelanggan, dan ada juga layanan seperti pengantaran ke bandara.

Unit kendaraan yang ada di Arasya Rental antara lain :

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Avanza450.000
Ertiga / New Avanza500.000
Rush / Terrios / Xpander600.000
Innova Reborn700.000
Innova Venturer900.000
Fortuner1.400.000
Hi-Ace Commuter 14 seat1.500.000

Sedangkan harga kendaraan seperti Alphard / Hi-Ace Premio 14 seat / Elf 19 seat, loe bisa langsung hubungi Arasya Rental Mobil untuk dapetin penawaran dengan harga terbaik.

Arasya Rental Mobil

Pesan Sekarang

Gijuva Rent Car

gijuva-rent-car-bogor
Gijuva Rent Car Bogor

Alamat : Jl. Perum Taman Griya Kencana Blok A6 No.22, RT.01/RW.08, Kencana, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16167 | Buka : Senin – Minggu 06.00-22.00 | WA : 0818108045 | Web : wwrentalmobil.blogspot.com | Harga mulai : Rp350.000.

Gijuva Rent Car menjadi rekomendasi berikutnya untuk sewa mobil lepas kunci di Bogor. Rental mobil yang satu ini mendapat rating dengan nilai 4,7 dari 5 di google.

Banyak konsumen yang cukup puas dengan pelayanan yang ramah dan proses yang cepat yang diberikan oleh Gijuva Rent Car.

Mulai dari mesin kendaraan yang terawat, pelayanan yang ramah dari para driver, hingga harga sewanya yang sangat terjangkau bagi para pelanggannya.

Beberapa persyaratan yang wajib loe penuhi jika ingin sewa mobil lepas kunci antara lain :

  • KTP asli (Fotocopy)
  • Sim A asli (Fotocopy)
  • Kartu Keluarga (Fotocopy)
  • Bersedia disurvey oleh tim

Dan untuk unit kendaraannya yang always ready antara lain Xenia / Grand Avanza / All New Avanza / dan masih banyak lagi.

Gijuva Rent Car

Pesan Sekarang

Rental Mobil Bogor (Guruh Rent Car)

Rental-Mobil-Bogor-Guruh-Rent-Car
Rental Mobil Bogor Guruh Rent Car

Alamat : JL. RAYA BABAKAN INPRES, KP GADOG KALER RT 02/03, Sukajadi, Kec. Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 12610 | Buka : 24 jam | WA : 085173031720 | Web : www.guruhrentcar.wordpress.com | Harga mulai : Rp450.000.

Buat loe yang baru pertama kali datang ke kota Bogor dan bingung nyari kendaraan buat operasional, maka Rental Mobil Bogor Guruh Rent Car solusinya.

Rental mobil di Bogor yang satu ini memiliki jenis kendaraan yang sesuai buat semua kebutuhan loe. Mulai dari perjalanan dinas, transportasi Bandara, atau pun yang ingin berwisata.

Dengan pelayanan yang bersahabat, unit kendaraan lengkap, dan para driver yang berpengalaman, Guruh Rent Car mampu meraih rating sempurna di Google.

Unit kendaaraan yang bisa loe sewa di sini antara lain :

Jenis KendaraanHarga (Rp)
Ertiga / Avanza450.000
Xpander / Rush550.000
Innova Reborn750.000
Pajero / Fortuner / Hi-Ace Premio1.500.000
Alphard2.500.000

Guruh Rent Car

Pesan Sekarang

Garasi Elko Rental Mobil

garasi-elko-rental-mobil
Garasi Elko Rental Mobil

Alamat : Jl. Cangkurileng, RT.04/RW.05, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161 | Buka : Setiap hari 24 jam | WA : 081910616567.

Untuk sewa mobil daerah Bogor daan sekitarnya, Rental Mobil Garasi Elko bisa jadi alternatif pilihan.

Bayangin aja, dimana lagi loe bisa menjumpai tempat sewa mobil yang buka 24 jam di Bogor dengan pelayanan yang bersahabat? cuma di sini tempatnya.

Unit kendaraan yang selalu available, kondisi mulus, harga terjangkau, dan persyaratan mudah, yang akhirnya bikin Garasi Elko mendapatkan rating sempurna di google.

Untuk jenis kendaraan yang bisa loe sewa antara lain Xpander / Yaris / CRV / Rush / Avanza / Innova / Ayla / Agya dan Brio.

Garasi Elko

Pesan Sekarang

Ersi RentCar – Rental Mobil & Motor IPB

Ersi-RentCar-Rental-Mobil-Motor-IPB
Ersi RentCar – Rental Mobil & Motor IPB

Alamat : Jl. Taweuran I No.8, RT.003/RW.09, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152 | Buka : 24 jam | WA : 085691829670 | IG : @ersigroup.

Buat loe yang tiggal di sekitar kampus IPB dan pengen nyari rental mobil murah terdekat di Bogor, maka langsung aja ke Ersi RentCar.

Mengapa demikian? karena Ersi RentCar punya segala jenis mobil yang loe butuhin dengan kondisi terawat dan siap jalan.

Mulai dari Elf / Hi-Ace / Xpander / Innova / Luxio / Mobilio / Ertiga / Xenia / Avanza / Cayla / serta Agya dan Ayla.

Tidak hanya kendaraan seperti mobil saja, Ersi Rentcar juga menyediakan berbagai jenis motor yang bisa loe sewa dengan harga yang terjangkau pula.

Ersi RentCar

Pesan Sekarang

Berkah Trans

Berkah-Trans-Bogor
Berkah Trans Bogor

Alamat : Jl. Johar IV, Kedung Waringin, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162 | Buka : Setiap hari 05.00-23.00 | WA : 08558302000 | FB : facebook.com/sewa.rental.mobil.murah.bogor.

Rekomendasi sewa mobil Bogor lepas kunci yang selanjutnya dari gue adalah Berkah Trans. Mungkin vendor yang satu ini udah familiar di telinga sebagian warga setempat.

Rental mobil murah di Bogor yang satu ini memberikan dua jenis pelayanan kepada para customernya, yakni sewa mobil plus supir maupun tanpa supir.

Tidak hanya mobil berjenis city car saja, Berkah Trans Bogor juga menyediakan kendaraan untuk pariwisata luar kota yang semuanya dalam kondisi ready dan terawat.

Kendaraan yang ada di Berkah Trans pun bervariasi, mulai dari Hi-Ace / Elf / Agya / Ertiga / Ayla / Innova Reborn / Nissan Evalia / Avanza / Brio dan Mobilio.

Berkah Trans Bogor

Pesan Sekarang

DF Rental Mobil Murah Di Bogor

DF-Rental-Mobil-Bogor
DF Rental Mobil Bogor

Alamat : Jalan Marga Jaya, RT.04/RW.13, Margajaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116 | Buka : Setiap hari 24 jam | WA : 085945621716.

Perjalanan liburan loe di Kota Hujan bakalan berkesan dan makin sempurna jika ditemani oleh DF Rental Mobil Bogor.

Karena, rental mobil terdekat di Bogor yang satu ini selalu ngasih pelayanan premium bagi para pelanggan untuk kenyamanan yang maksimal.

Mulai dari acara pribadi, transportasi menju bandara, perjalanan dinas, bahkan hingga acara wisata dengan keluarga dan sanak saudara.

Selain berpengalaman, Drivernya pun selalu siap nganterin loe ke berbagai destinasi wisata yang ada di Kota Bogor.

Unit kendaraan yang siap pakai yaitu Avanza / Xpander / Rush / Innova / Alphard / Mobilio / Pajero / Raize / Agya dan Luxio.

DF Rental Mobil Bogor

Pesan Sekarang

FF Rent Car Rental Mobil Bogor

FF-Rent-Car-Rental-Mobil-Bogor
FF Rent Car Rental Mobil Bogor

Alamat : Jl. Graha Arradea No.6 blok C5, Ciherang, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680 | Buka : 24 jam | WA : 081315555128 | IG : @ffrentcar | Harga mulai : Rp350.000.

Dan untuk rekomendasi terakhir rental mobil Bogor 24 jam dari gue yaitu FF Rent Car.

Selain memiliki kendaraan yang terawat, bersih, dan siap pakai, harga sewa mobil di FF Rent Car ini terbilang cukup murah.

Ada mobil bertransmisi manual, matic, city car, minibus pariwisata, dan masih banyak lagi.

Mobil yang bisa loe sewa yakni Cayla / Hi-Ace / Innova Reborn / Agya TRD / Grand Innova / Xpander / Ertiga / Avanza.

FF Rent Car Rental Mobil Bogor

Pesan Sekarang

Terima kasih sudah menbaca review gue tentang rekomendasi rental mobil Bogor lepas kunci terdekat. Semoga informasinya bisa bermanfaat bagi para pembaca.