Strawberry Cafe Greenville Review Dan Harga Menu

Strawberry Cafe Greenville Jakarta adalah sebuah tempat nongkrong di Jakarta yang cukup menarik. Cafe di Jakarta yang satu ini rupanya nuansa yang cukup unik.

Beberapa waktu lalu, cafe di Jakarta yang satu ini sempat menjadi trending pencarian dalam kategori cafe.

Oleh karena itu, tim ReviewGue.com kali ini bakal mereview tempat nongkron di Jakarta yang satu ini. Mulai dari fasilitas, daya tarik, lokasi dan daftar harga menu Strawberry Cafe Greenville.

Jadi buat loe yang pengen tau seperti apa review selengkapnya, simak informasi lengkapnya dalam Ulasan Strawberry Cafe Greenville berikut ini.

Strawberry Cafe Greenville Ulasan

Strawberry-Cafe-Greenville-Ulasan
Strawberry Cafe Greenville Ulasan

Cafe Strawberry ini berlokasi di daerah Jakarta Barat, tepatnya di kawasan Greenville. Buat loe yang stay di kawasan tersebut, mungkin loe udah pernah dateng ke cafe yang satu ini.

Meski bukan merupakan sebuah cafe baru di Jakarta, namun faktanya cafe yang satu ini masih sering dikunjungi para sobat nongkrong di Ibu kota.

Cafe Strawberry Jakarta memiliki desain indoor yang cukup ini. Mulai dari hiasan taman bunga yang menggantung, dindingnya yang penuh dengan daun hijau.

Cocok banget buat loe yang pengen dinner romantis bareng si do’i, nongkrong sambil ngopi bareng temen, atau juga buat acara makan malem bareng keluarga.

Vibes yang loe dapetin dari cafe di Jakarta yang satu ini juga cukup nyaman. Loe bisa ngerasain senasi makan di sebuah taman bungan yang indah.

Fasilitas Dan Daya Tarik Strawberry Cafe Greenville Jakarta

Fasilitas-Dan-Daya-Tarik-Strawberry-Cafe-Greenville-Jakarta
Fasilitas Dan Daya Tarik Strawberry Cafe Greenville Jakarta

Buat loe yang berencana pengen mengunjungi cafe di Jakarta yang satu ini, alangkah baiknya loe tau dulu daya tarik dan fasilitas apa saja yang ada di Strawberry Cafe Jakarta.

Fasilitas

Sebuah cafe yang bagus tentu saja bakalan ngasih fasilitas dan pelayanan yang terbaik buat para pengunjungnya. Jadi orang-orang yang datang buat nongkrong di cafe tersebut bisa betah.

Selain dari dekorasi dari rungannya yang unik, Cafe Strawberry Jakarta memiliki berbagai fasilitas yang terasa cukup lengkap untuk untuk seukuran cafe enak di Jakarta.

Dari luar, cafe yang satu ini menyediakan area parkir yang cukup luas. Tersedia Mushola serta toiletnya juga cukup bersih. Ada area smoking dan non smoking room yang bisa loe gunakan.

Selain itu, cafe di Jakarta yang satu ini juga menyediakan akses wifi buat para pengunjungnya. Jaringan wifinya juga lumayan kenceng. Colokan juga lengkap, tersebar di tiap sudutnya.

Daya Tarik

Daya-Tarik-Strawberry-Cafe-Greenville
Daya Tarik Strawberry Cafe Greenville

Beberapa waktu lalu, cafe di Jakarta yang satu ini pernah mengusung konsep Squid Game yang memang lagi hype-hypenya. Loe bakal disambut dengan penjaga yang berkostum unik.

Hal yang menjadi daya tarik utama dari tempat nongkrong yang satu ini adalah Cafe Strawberry merupakan satu-satunya cafe di Jakarta yang yang memiliki koleksi Board Game terlengkap.

Buat loe yang belum tau, Board Game merupakan sebuah jenis permainan berbentuk kotak persegi yamn umumnya terbuat dari karton. Contohnya Monopoli, Ular Tangga, Ludo, Catur, dan lainnya.

Selain Board Game, cafe di Jakarta yang satu ini juga memiliki fasilitas permainan seru lainnya seperti mandi Bola, Wood Shoot, Pinguin Trap, dan lain-lain.

Desain tiap lantai dari Cafe Strawberry ini memang cukup unik. Terdapat 3 lantai yang bisa loe gunakan buat spot nongkrong atau apapun aktivitas loe.

Lantai pertama unya vibes ala-ala film Avatar dengan dominasi warna merah dan biru. Pas banget buat para Gen-Z yang pengen ngopi atau nongkrong bareng temen.

Lantai dua merupakan sebuah Taman Firdaus atau taman surga. Yang mana terdapat banyak hamparan taman bunga indah. Tiap sudutnya punya spot foto yang instagramable.

Kalau lantai 3 punya suasana yang asik buat ngobrol. Ada bean bag, trus posisi duduknya juga unik. Loe bisa nikmatin view pepohonan sambil chill di sini.

Harga Menu Strawberry Cafe Greenville

Harga-Menu-Strawberry-Cafe-Greenville
Harga Menu Strawberry Cafe Greenville

Seperti yang udah gue bilang sebelumnya kalau cafe di Jakarta yang satu ini terkenal dengan Boar Game yang lengkap. Bahkan penyajian menunya pun menggunakan stye ala-ala Monopoli.

Banyak yang mengira kalau Strawberry Cafe Greenville adalah sebuah cafe yang hanya menjual tempat dan fasilitas saja. Namun ternyata mereka salah.

Faktanya, cafe di Jakarta yang satu ini bakal ngasih loe suguhan menu makanan dan minuman yang sangat lezat dengan rasa yang tidak kalah dari cafe-cafe lain sekelasnya.

Dan untuk soal haragnya, Cafe Strawberry Greenville mematokharga yang pas menurut gua. Karena selain makanannya enak, loe bisa menikmati berbagai fasilitas unik dan menyenangkan di dalamnya.

Berikut ini adalah daftar Harga Menu Strawberry Cafe Greenville :

Makanan

MenuHarga
Banana Coin Honey Cheese Brown Sugar 25k
Banana Coin Milo Ovomaltine with Ice Cream 32k
Three Kindom Secret Sauce Cireng 30k
Pop Corn Chicken Salted Egg 35k
Gyoza Bonzai Yakuza 35k
Crispy Calamari Seafood with Tar-Tar Sauce 35k
USA Sweet Spicy Honey Chicken Wings 35k
Ebi Furai Japanese Tempura 35k
Western Waffle Fries Mozzarella BBQ Mayo 35k
Snack Bazzar Seafood 10 Combination 35k
Honey Butter Sesame Karage with Korean Sauce 39k
Pempek Palembang 39k
Carnival 5 Favorite Snack Combo 40k
Crispy Potato Skin Smoked Beed & Mozarella 40k
Mexico Nachos 45k
Hot Plate Soup Gyoza Kuah Ramen 47k
Sosis Gantung Diri with Red Bloody Sauce 49k
Grill Tokyo Yakitori Teriyaki Smoked 50k
Grill Spicy Sate Taichan 50k
Sate Taican Presiden Hot Plate + Lontong 50k
Strawberry Chocolate Flambee on Fire 55k
Fettucine Cream Carbonara with Smoked Beef 55k
Macaroni & Cheese Melted Mozarella 55k
Beef Bacon & Sausage 55k
Nasi Goreng Bakar Super Star 55k
Nasi Gila Master Chef 55k
Nasi Goreng Strawberry Hot 55k
Mie Godog Sultan Jawa 55k
Mie Nyemek Batavia Tempo Doeloe 55k
Mie Goreng Gunung Kidul 55k
Nasi Goreng Bakar Medan vs Manado 60k
Nasi Goreng Gila Legend 60k
Sate Taican Mozarella Hot Plate + Lontong 60k
Sate Taican Mummy + Lontong 60k
Baby Lobster & Prawn Tom Yam Thailand 65k
Ramen Ninja 65k
Pizza with 4 Cheese 97k
Foods Painting Mie Ultas 125k

Minuman

MenuHarga
Strawberry Tea 25k
Mango Tea 25k
Iced Tea 25k
Lemon Tea 25k
Strawberry Mango Tea 25k
Markisa Lemon Yakult 29k
Mango Strawberry Squash 29k
Legend Coffee 35k
Coffee Brown Sugar 35k
Americano Strong Coffee 35k
Vanila Latte 35k
Cappucino 35k
Strawberry Honey Juice 35k
Strawberry Fresh Milk 35k
Orange Juice 35k
Lemon Juice 35k
Strawberry, Orange, Pinaple Squash 35k
Caramel Macthiatto 40k
Moccacino 40k
Nutellacino 40k
Baileyscino 40k
Coffee Wine 40k
Coffee Beer 40k
Milkshake Avocado Coklat Milo 40k

Lokasi Dan Jam Operasional Strawberry Cafe Greenville

Lokasi-Dan-Jam-Operasional-Strawberry-Cafe-Greenville
Lokasi Dan Jam Operasional Strawberry Cafe Greenville

Buat loe yang udah nggak sabar pengen segera mengunjungi cafe di Jakarta yang satu ini, tentunya loe mesti tau dulu lokasinya dimana dan bukanya sampai jam berapa.

Jadi loe bisa ngatur jadwal buat dateng ke sini bareng keluarga, atau juga biar bisa ngatur waktu yang pas ke sini bareng temen-teman atau bareng si Dia.

Lokasi

Strawberry Cafe Greenville berlokasi di Greenville Blok AY No.9ab Jakarta, RT.12/RW.9, Duri Kepa, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11510.

Buat mempermudah akses loe ke Strawberry Cafe Greenville ini, loe bisa mengikuti peta yang udah gua sematkan di bawah ini

Jam Operasional

Untuk jam operasionalnya, cafe di Jakarta yang satu ini buka mulai dari hari Senin sampai Minggu mulai dari jam 12 siang sampai jam setengah 11 malam.

Dan buat loe yang pengen ngadain acara atau booking tempat, loe bisa langsung reservasi via telepon di 0857-8117-3080 atau bisa juga langung kunjungi websitenya di www.cafestrawberry.com.

Demikianlah review gue tentang Strawberry Cafe Greenville. Semoga review gue kali ini bisa bermanfaat buat loe semua dan sampai jumpa lagi di artikel-artikel menarik lainnya.