Sydwic Cafe Bandung Review Harga Makanan Terbaru

Sydwic cafe, mungkin nama cafe di Bandung yang satu ini sering terngiang di telinga loe, saat mengunjungi kota Bandung.

Wajar aja bro, soalnya cafe satu ini emang asik sih buat loe jadiin buat tempat nongkrong atau ngumpul-ngumpul bareng sahabat.

Selain itu, cafe yang satu ini juga sering jadi rekomendasi salah satu tempat nongkrong yang enak di Bandung oleh para sobat nongkrong.

Penasaran dengan apa aja yang ada di cafe yang satu ini? simak review gue selengkapnya tentang Sydwic cafe berikut ini.

Review Sydwic Cafe Bandung Terbaru

Review-Sydwic-Cafe-Bandung-Terbaru
Review Sydwic Cafe Bandung Terbaru

Sydwic cafe merupakan salah satu tempat nongkrong yang asik di kota Bandung. Cafe yang berlokasi di jalan Cilaki Bandung ini rupanya memiliki keunikan tersendiri di hati para pengunjungnya.

Soalnya dari luar, cafe ini terlihat biasa-biasa aja, malah cenderung keliatan kecil. Tapi begitu loe masuk, wow.. loe bakal terheran-heran dengan areanya yang ternyata cukup luas.

Tidak seperti kebanyakan cafe-cafe lainnya yang terlihat luas dari luar, namun ternyata agak sesak saat masuk, cafe hits di Bandung satu ini malah kebalikannya.

Belum lagi vibes yang loe dapetin dari tempat nopi di Bandung yang satu ini. Penasaran? yuk kita bahas apa aja daya tarik yang ada di tempat ngopi yang satu ini.

Baca Juga : Laneo Cafe Bandung Review Terbaru

Daya Tarik Sydwic Cafe Bandung

Daya-Tarik-Sydwic-Cafe-Bandung
Daya Tarik Sydwic Cafe Bandung

Hampir semua orang yang pernah mengunjungi cafe ini sepakat bahwa, tempat nongkrong yang satu ini punya vibes yang cozy banget. Loe bisa chill sambil menghabiskan waktu sendiri atau bareng temen.

Hal ini karena cafe satu ini punya desain yang cukup unik, yaitu memadukan konsep tropis namun tetap estetik, serta sedikit sentuhan greenhouse.

Ambience yang loe rasain saat mampir ke sini tuh kayak lagi nongkrong di pekarangan rumah nenek yang nyaman banget. Wajar kalau banyak pengunjung yang betah buat berlama-lama di sini.

Selain buat nongkrong, tempat ngopi yang satu ini juga cocok jika loe jadiin cafe buat nugas di Bandung. Soalnya tempatnya cukup nyaman dan bisa muat buat banyak orang.

Biar acara nongkrong loe di sini makin asik, cafe aesthetic di Bandung ini juga udah nyiapin berbagai hidangan enak buat para pengunjungnya. Apa aja hidangannya? simak Sydwic menu & Harga makanan berikut ini.

Baca Juga : North Beach Cafe Tegal Review

Sydwic Menu & Harga Makanan

Cafe enak di Bandung yang sedang kita bahas kali ini tidak hanya menyuguhkan tempat yang asik buat nongkrong saja, tetapi juga nyediain berbagai menu yang menggugah selera.

Menu Sydwic cafe ini juga bermacam, mulai dari main course, tea and other drinks, coffee, light meal and dessert, noodle and pasta, hingga all day breakfast and salad.

Harga menu Sydwic dari tiap sajiannya pun masih terjangkau buat semua kalangan. Mulai dari 10rb buat minuman dan 20ribu untuk makanan, loe udah bisa nongkrong asik di tengan kota Bandung.

Jadi loe bisa tetap fokus ngerjain tugas atau kerjaan loe di sini, sembari menikmati berbagai hidangan enak yang ada di cafe hits di Bandung satu ini.

Baca Juga : Jardin Cafe Review Tempat Nongkrong Enak Di Bandung

Alamat Sydwic Cafe Bandung

Alamat-Sydwic-Cafe-Bandung
Alamat Sydwic Cafe Bandung

Untuk alamat Sydwic Cafe Bandung ini berada di Jl. Cilaki No.63, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Buat loe yang pengen ngadain acara ngumpul-ngumpul bersama bestie di sini, loe bisa langsung aja reservasi ke pihak pengelola Sydwic Cafe Bandung melalui telepon (022) 20511404.

Sehingga pihak pengelola cafe hits di Bandung yang satu ini bisa nyiapin loe tempat yang nyaman sesuai dengan banyaknya pengunjung yang datang.

Baca Juga : Strawberry Cafe Greenville Review Dan Harga Menu 

Lokasi

lokasi-sydwic-cafe
Lokasi Sydwic cafe

Agar loe lebih mudah sampai ke tempat nongkrong enak di Bandung yang satu ini, loe bisa gunain map yang udah gue siapkan berikut ini :

Baca Juga : 7 Cafe Alam Di Bandung Paling Hits Tahun 2023

Jam Operasional

Jam-Operasional-sydwic-cafe
Jam Operasional

Dan untuk jam operasionalnya sendiri, cafe di Bandung ini buka setiap hari Senin sampai Minggu mulai jam 8 pagi sampai jam 10 malam buat weekday, dan jam 8 pagi sampai jam 11 malam buat weekend.

Demikianlah review gue tentang Sydwic Cafe Bandung. Semoga informasi yang ada di dalamnya dapat bermanfaat bagi semua yang membacanya. Sampai jumpa lagi di review gue yang selanjutnya.