Ubud Cottage Malang Review dan Update Harga Terbaru

Ubud Cottage Malang, merupakan sebuah hotel bernuansa Bali yang berada di kawasan Malang Jawa Timur. Hotel Ubud Malang ini mulai banyak di cari oleh para wisatawan yang ada di Malang.

Mengapa demikian?, karena banyak sumber yang menyebutkan bahwa Ubud Hotel Malang ini memiliki nuansa Bali yang vibesnya seperti saat mengunjungi pulau Dewata.

Untuk membuktikan pernyataan tersebut, beberapa waktu yang lalu, tim ReviewGue.com telah melakukan review secara menyeluruh mengenai Hotel di Malang tersebut.

Mulai dari fasilitas, tipe kamar, alamat, hingga harga permalamnya. Bagaimana reviewnya? simak info selengkapnya berikut ini.

Review Ubud Cottage Hotel Bintang 3 Bernuansa Bali di Malang

Review-Ubud-Cottage-Hotel-Bintang-3-Bernuansa-Bali-di-Malang
Review Ubud Cottage Hotel Bintang 3 Bernuansa Bali di Malang

Ubud Cottages, merupakan salah satu hotel bintang 3 yang ada di daerah Malang Jawa Timur. Hotel di Malang yang satu ini bakal bikin loe tercengan dengan panorama yang ada di dalamnya.

Faktanya, semua hal yang ada di Ubud Hotel Malang ini memiliki nuansa khas Bali yang terkenal dengan keindahan serta budayanya.

Mulai dari desain bagunan, taman, pelayanan, fasilitas, semua elemen tersebut sangat kental dengan nuansa Bali. Jadi loe yang pengen ke Bali tapi belum kesampaian, loe bisa coba menginap di hotel satu ini.

Lantas gimana dengan kamar dan fasilitasnya?. Biar loe nggak penasaran, maka simak dulu tipe kamar apa saja yang ada di Ubud Hotel Malang berikut ini.

Tipe Kamar Ubud Cottage Malang

Tipe-Kamar-Ubud-Cottage-Malang
Tipe Kamar Ubud Cottage Malang

Sebelum masuk ke pembahasan soal fasilitasnya, ada baiknya loe mengetahui tentang tipe-tipe kamar yang ada di Hotel Ubud Malang. Jadi loe nggak penasaran lagi dengan tipe kamarnya.

Tipe kamar yang ada di Ubud Cottages Malang adalah sebagai berikut :

Superior

Tipe kamar pertama adalah Superior. Kamar berukuran 20 meter persegi ini merupakan kamar paling standar yang ada di Ubud Hotel and Cottages Malang. Kamar yang satu ini sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti 1 double bed/ 2 single bed, Wifi, AC, TV LED, shower, meja kaca, dan lainnya.

Deluxe

Yang kedua adalah kamar bertipe Deluxe. Tipe kamar yang satu ini sedikit lebih luas dari ukuran kamar tipe superior. Loe udah bisa menikmati pemdangan kolam renang di luar langsung dari kamar loe. Fasilitasnya juga lebih lengkap jika dibandingkan denga kamar dengan tipe superior.

Junior Suite

Untuk tipe kamar Junior Suite, ada 2 jenis kamar yang bisa loe pilih, yaitu Classic Junior Suite dan Junior Suite. Kedua tipe kamar ini memiliki fasilitas yang hampir sama. Namun selain luas kamar yang berbeda, kamar Junior Suite memiliki view taman, sedangkan Classic Junior Suite memiliki view kolam.

Family Cottage

Salah satu bukti keseriusan Ubud Cottages Malang dalam melayani para tamu yang meninap adalah dengan adanya tipe kamar yang satu ini. Familiy Cottage merupakan sebuah kamar berukuran 58 meter persegi. Kamar ini memiliki desain yang unik, serta menghadirkan ambience yang nyaman. Jadi cocok buat loe yang pengen liburan bersama keluarga atau orang-orang terkasih.

Executive Family Cottage

Tipe kamar yang satu ini merupakan upgare dari kamar Family Cottage. Kamar bertipe Executive Family Cottage ini punya 2 tempat tidur ukuran queens bed yang sangat luas dan ada dua tempat tidur tambahan lainnya. Selain itu desain kamar satu ini memang punya vibes nuansa Bali yang khas. Ada juga sofa di bagian dalam, serta teras luar untuk bersantai sambil menikmati pemandangan.

Ubud Suite

Kamar dengan tipe Ubud Suite ini punya desain yang cukup indah. Ornamen kayu serta berbagai ukiran khas Bali bisa loe jumpai di tiap sudut ruangannya. Ukuran kamarnya yang cukup luas dan fasilitasnya juga sangat lengkap. Pokoknya nyaman deh, udah gitu aja. 😀

Royal Ubud Suite

Tipe kamar tebaik yang ada di Ubud Cottages Malang adalah Royal Ubud Suite. Kamar yang satu ini selain yang paling luas, Royal Ubud Suite juga memiliki fasilitas terlengkap di antara kamar-kamar lain yang sudah kita bahas sebelumnya. Alhasil, suasana liburan loe bakal terasa lebih sempurna dan menyenangkan saat menginap di kamar yang satu ini.

Fasilitas Ubud Hotel Malang

Fasilitas-Ubud-Hotel-Malang
Fasilitas Ubud Hotel Malang

Setelah membahas tentang tipe-tipe kamar, loe pasti penasaran kan dengan apa aja fasilitas yang ada di Ubud Cottages Malang. Fasilitas Ubud Cottages Malang bisa loe lihat di tabel berikut ini :

Fasilitas PropertiParkir gratis, Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi), Kolam renang, Sarapan gratis, Transportasi bandara, Fasilitas konferensi, Ruang rapat, Petugas keamanan 24 jam, Wi-Fi, Bathtub air panas, Kolam renang dengan pemandangan, Kolam renang luar ruangan, Restoran, Tersedia sarapan, Layanan concierge, Hotel bebas rokok, Layanan dry cleaning, Layanan cuci pakaian,
Fasilitas KamarAC, Balkon pribadi, Layanan kamar, Sofa, Telepon, Pembuat kopi/teh, Saluran TV kabel/satelit, TV layar datar, Air minum dalam botol

Selain memberikan fasilitas properti yang cukup lengkap, Ubud Cottage Malang juga menyediakan berbagai fasilitas kamar yang siap memanjakan para tamu yang menginap.

Hal inilah yang menjadi alasan mengapa Ubud Cottages ini menjadi salah satu hotel bintang 3 terbaik di Malang yang wajib loe singgahi saat liburan tiba.

Harga Pondok Ubud Malang Terbaru

Hotel yang yang belokasi di Jl. Bend. Sigura-Gura Barat No.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149 ini, memang punya vibes pulau Bali yang menyenangkan.

Oleh karena itu tidak heran jikalau Ubud Cottage Malang ini selalu menjadi salah satu tempat menginap yang diburu oleh wisatawan lokal maupun wisatawan asing yag ada di kota Malang.

Tapi apakah loe nggak penasaran dengan harga Ubud Cottages Malang terbaru?. Simak dulu informas penting di bawah ini.

Melansir dari situs resmi Hotel Ubud Malang, harga Ubud Cottage Malang terbarunya mulai dari 420ribu permalamnya.

Namun harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu seuai dengan tipe kamar yang loe pesan, dan juga diskon atau promo-promo menarik yang bisa loe dapatkan.

Biar nggak ketinggalan promo-promo menarik dari Ubud Cottage Malang, loe bisa kunjungi website resminya atau langsung saja reservasi di (0341) 571313 untuk informasi lebih lanjut.

Demikianlah review Ubud Cottage Malang. Semoga informasi yang ada didalamnya dapat berguna bagi para pembaca, dan sampai jumpa lagi di artikel lainnya dari ReviewGue.com.